Лечение без посредников

lechenie bp Компания медицинского туризма MedTour рада предложить своим клиентам организацию лечения «под ключ». Нашей основной задачей является оперативный подбор врача и клиники по каждому частному запросу, исходя из пожеланий пациента и его диагноза.

А нужна ли в лечении помощь посредников?

В лечении – маловероятно, а вот в процессе поиска подходящей клиники и организации немедицинского сервиса – помощь компании по медицинскому туризму бесценна.
  • Сколько времени потратит человек, блуждая по интернету в поисках лучшего врача?
  • Сколько времени уйдет на изучение сайтов на грузинском языке?
  • Сколько информации он должен будет самостоятельно узнать об оформлении документов для пересечения границы, например?
А ведь иногда ситуация настолько экстренная, что счет идет на часы, а то и минуты для принятия единственно верного решения.

Услуга консьерж-сервис – уникальное предложение, благодаря которому MedTour решает все организационные вопросы за Вас.

Большинство клиник не имеют в своем штате сотрудников, которые готовы сопровождать пациентов по всему учреждению и помогать в решении рядовых вопросов (оплаты, оформлении документов), и тем более, мало у кого будет время на то, чтобы помочь подобрать Вам достойные апартаменты или организовать трансфер, который не опоздает к посадке на Ваш самолет. Лишь в некоторых клиниках есть специалисты, свободно владеющие хотя бы одним иностранным языком. vzam Представьте такую ситуацию, что Вы нашли лучшего специалиста, в интересующей Вас области медицины. Но, к сожалению, в клинике, весь персонал говорит только на грузинском, а записаться к врачу можно только через администратора или через официальный одноязычный сайт (и этот язык сайта совсем не ваш родной). А представить, каково придется чувствовать себя в самой клинике, не владея языком, и вовсе страшно.

В штате нашей команды есть несколько сотрудников – настоящих полиглотов, которым по силам справиться даже со сложной медицинской терминологией и облегчить пациентам общение с персоналом. Мы сможем не только сопровождать Вас в клинике, но и решить вопрос с переводом Ваших медицинских документов.

Кроме вопроса качества предлагаемых услуг и оперативности ответов, всех клиентов интересует вопрос оплат этих самых услуг. Обращаем Ваше внимание: обращаясь в MedTour, у Вас есть возможность получить максимальное количество сопровождающих сервисов только по стоимости лечения, а на многих можно еще и сэкономить! Пользуясь пакетными предложениями MedTour, Вы экономите время, нервы, деньги.

Лечение с MedTour-это легко! И мы сможем Вам это доказать!